26 January 2017

Bewertungen über den Ankauf von Autographen

Posted in Kundenbewertungen , Kaufen und Verkaufen

Vielen lieben Dank Herr Brandes!
Für den Ankauf meiner Autographen, den guten Mail-Kontakt, Ihre Fairness und Zuverlässigkeit, die unkomplizierte und zügige Abwicklung und die schnelle Überweisung meines Geldes. Eine mehr als gute Erfahrung, die ich mit Ihnen machen durfte.


Gudrun Fischbach Dezember 14, 2016
Lieber Herr Brandes,
so schnell habe ich noch nie einen Betrag überwiesen bekommen!!!  Vielen Dank. Ich habe heute die Sendung per Einschreiben aufgegeben. Ihre Firma kann man wirklich nur empfehlen.
Viele Grüße

Elisabeth Burg, 16. Januar, 2017

Hallo Markus,
An dieser Stelle meinen ganz aufrichtigen Dank, für die insgesamt ehrlich und korrekte Abwicklung der ganzen Angelegenheit. Ich kann  nur sagen, Spitze und werde Sie in jedem Fall - bei Bedarf auch weiterempfehlen.
Freundliche Grüße

Karl August Spiess
, 30. Januar 2017


Wir haben unser komplettes Gästebuch mit Autogrammkarten und Widmungen verschiedener Künstler an Herrn Markus Brandes verkauft.  

Der Schätzpreis hat unseren Vorstellungen entsprochen und die Bezahlung erfolgte umgehend.
Vom ersten Kontakt an waren wir von der freundlichen und vertrauenswürdigen Korrespondenz beeindruckt. Jede E-Mail wurde in kürzester Zeit beantwortet.
Wir bedanken uns für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.


Betina Stamm-Preiß & Ludwig Preiß, 30. März 2017

Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung!
Vielen Dank und falls ich wieder zu Autogrammen kommen sollte, werde ich Sie Kontaktieren!
Viele Grüße

Andreas Krämer, 13. April 2017

Sehr geehrter Herr Brandes,
für die Überweisung des Kaufpreises darf ich mich bedanken. Ich kann Brandes Autographs Shop uneingeschränkt als seriös, fair und zuverlässig weiterempfehlen. 
Mit den besten Grüßen

Andreas Zetzsche (Rechtsanwalt), 14.Juli 2017

Hallo Markus,
ich möchte mich auch bei dir herzlich bedanken für den sehr angenehmen, fairen, professionellen und sympathischen Kontakt, den wir hatten in den letzten Tagen zum Jimi Hendrix Autogramm.
Wie erwähnt war dieser Verkauf für mich nicht bloss die Abwicklung eines Geschäftes. Die Recherchen zur Schallplatte und zur Provenienz der Unterschrift haben mir Spass gemacht und auch viele private Erinnerungen geweckt. Dein Zitat, dass eine Unterschrift ein Ticket für eine Zeitmaschine sein kann, stimmt aus meiner hier gemachten Erfahrung absolut!

Und auch wenn ich die Platte nun nicht mehr besitze, bin ich überzeugt, dass sie bei dir in den besten Händen ist; es fühlt sich für mich richtig an, zu wissen dass dieses Stück bei einem Profi durch und durch gelandet ist und ich werde das alles in bester Erinnerung behalten.
Ich kann dich, deine Dienstleistung und Firma vorbehaltlos allen Kunden empfehlen.
Beste Grüsse,

Beat Jauch,  27. Februar 2019

Sehr geehrter Herr Brandes,

nachdem unsere Transaktion über den Ankauf eines Original Autogramms von dem Astronauten Neil Armstrong schnell und unkompliziert abgeschlossen ist, möchte ich mich hiermit bei Ihnen recht herzlich für den sehr angenehmen Schriftwechsel und selbstverständlich auch für die umgehende Überweisung des Betrages auf mein Konto bedanken.
Falls ich wieder ein Autogramm verkaufen möchte, werde ich mich auf jeden Fall erneut vertrauensvoll an Sie wenden.
Ich wünsche Ihnen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und verbleibe
mit herzlichen Grüßen

Hans-Dieter Konrad, Hamburg 19.06.2019